Fitness Dance

Der TSV Warthausen bietet ab 1. Oktober wieder Fitness Dance an. Voraussetzungen gibt es keine. Wir werden uns eine Stunde zu unterschiedlichen Musikrichtungen bewegen. Schwerpunkt ist das Bewegen zur Musik, verbunden mit Fitnessübungen.Der Kurs findet donnerstags von 17 bis 18 Uhr in der Turn- und Festhalle Warthausen statt.
Anmeldung bei Yvonne Zell  unter 015758858018 oder per Mail unter yroether@web.de oder turnen@tsv-warthausen.de.

Für TSV-Mitglieder ist das Ganzjahresangebot kostenlos. Natürlich kann man auch 1 – 2 x zum Schnuppern vorbeikommen.  Voraussichtlich bieten wir die Teilnahme auch für Nichtmitglieder an. Details folgen. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

Tanzkurs ab November 2020 (Achtung Terminänderung)
Sie sind begeistert vom Tanzen und suchen mit Ihrem Partner ein gemeinsames Hobby? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir starten am 6. November 2020 mit einem Tanzkurs über ein halbes Jahr (20 Stunden) und fangen bei den Grundlagen der einzelnen Tänze an, so dass wir am Ende ein breites Spektrum an Tänzen und Figuren erlernt haben.
Voraussetzungen gibt es keine, auch keine Altersbeschränkung.
Sie tanzen gerne und haben keinen Partner? Kein Problem, melden Sie sich doch bei der Trainerin Yvonne Zell unter folgender Nummer: 015758858018 oder per Mail unter yroether@web.de oder turnen@tsv-warthausen.de. Wir werden sehen, ob wir einen Tanzpartner finden und den Kontakt herstellen. Der Kurs findet  freitags von 19 bis 20 Uhr in der Turn- und Festhalle Warthausen statt (außer in den Schulferien). Die Kosten belaufen sich für Mitglieder auf 80 € für den Halbjahreskurs (20 Stunden) und für Nichtmitglieder auf 100 € pro Kurs.

Anmeldungen bitte bis zum 28.10.2020
Wir freuen uns auf Sie.

Es sind keine Ergebnisse eingetragen.

Diesen Monat: 21942