Fitness Dance

ab jetzt wieder Indoor!!! und zwar in der neuen Halle (nicht mehr Turn- und Festhalle!!!) 17 - 18 Uhr donnerstags mit Yvonne

Der TSV Warthausen bietet ab 1. Oktober wieder Fitness Dance an. Voraussetzungen gibt es keine. Wir werden uns eine Stunde zu unterschiedlichen Musikrichtungen bewegen. Schwerpunkt ist das Bewegen zur Musik, verbunden mit Fitnessübungen.Der Kurs findet donnerstags von 17 bis 18 Uhr statt.
Anmeldung bei Yvonne Zell  unter 015758858018 oder per Mail unter yroether@web.de oder turnen@tsv-warthausen.de.

Für TSV-Mitglieder ist das Ganzjahresangebot kostenlos. Natürlich kann man auch 1 – 2 x zum Schnuppern vorbeikommen.  Voraussichtlich bieten wir die Teilnahme auch für Nichtmitglieder an. Details folgen. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

Es sind keine Ergebnisse eingetragen.

Letzter Monat: 20850