19.10.2024 Jugend II – TTC Tailfingen/Margrethausen 7:3

Leider musste Ole passen, deshalb traten wir nur mit 3 Spielern an. Das Doppel Moritz/Mats konnte dann unsere Führung holen, die wir bis zum Ende nicht mehr abgaben. Mats gewann seine 3 Spiele alle souverän in 3 Sätzen, Moritz siegte 2x, Fabi holte den letzten Punkt zum Sieg. Damit sind wir als Aufsteiger erst mal an der Tabellenspitze! Gratulation.

SV Hohentengen – Jugend U14 II 9:1

Mit einem angeschlagenen Timo traten wir die Fahrt nach Hohentengen an. Trotz des klaren Ergebnisses (Justus konnte endlich seinen ersten Sieg feiern) konnten alle Spieler Satzgewinne erzielen. Das war gegen den Tabellenführer leider nicht anders zu erwarten.

SF Schwendi – Jugend U14 I 4:6

Wieder ein knapper Sieg für uns, Basis dafür waren die beiden Doppelsiege. Levi und Julian schlugen das Doppel 1 klar und ließen den Gegnern keine Chance. Emil und Jonas mussten lange um den Sieg zittern,           sie verloren 2 Sätze haushoch (zu 1 und zu 5) konnten aber kontern und im Letzen Satz ging es hin und her, letztendlich gewannen unsere Jungs zu 14. Julian musste sich auch sehr strecken um die gegnerische Nr. 1 in 5 Sätzen zu besiegen. Nach den Niederlagen von Emil und Levi brachte uns Jonas mit einem sicheren 3:1 Sieg mit 4:2 nach vorne. Danach hatte Levi großes Pech bei seiner 5-Satz-Niederlage, aber Julian konnte die Führung wieder ausbauen. Hinten holten dann Emil den nötigen Punkt zum Sieg. Gratulation an die Jungs.

05.10.2024 SV Hohentengen - Jugend II 5:5

Leider mussten wir in dem Spiel etwas Lehrgeld bezahlen, kein Wunder, wir spielen im Vergleich zum Vorjahr eine Klasse höher und ohne den letztjährigen Spitzenspieler. Herausragend war Mats, der 3 Einzel gewann (die Gegner traten nur mit 3 Spielern an) und zusammen mit Moritz auch im Doppel punktete. Den fünften Punkt holte dann Fabi. Ole und Moritz dagegen konnten keinen Satz gewinnen. Schade dass Fabi sein zweites Spiel nicht gewinnen konnte, das er knapp in 5 Sätzen verlor.

TSV Bad Saulgau - Jugend U14 II 6:4

Mit einem tollen Ergebnis kamen unsere Jüngsten aus Bad Saulgau zurück. Klar, es war eine Niederlage, aber was solls.

Das neuformierte Doppel Timo/Georgios siegte in 3 klaren Sätzen gegen die Gastgeber. In den Doppeln holten David und Timo 2 Siege zum 3:0 Zwischenstand. Dann schlugen die Saulgauer aber zurück und konnten Ausgleichen. Georgios brachte uns nochmal in Front, doch dann gingen die weiteren Spiele an die Gegner. Schade dabei, dass Julius eine 2:0 Führung nicht in einen Sieg ummünzen konnte. Trotzdem Gratulation an alle Mannschaftsmitglieder, die sich toll geschlagen haben.

28.09.2024  Jugend I – TTF Ochsenhausen 5:5

Bei einem Zwischenstand von 5:2 für uns eher ein verlorener Punkt. Nachdem aber die Gäste das Satzverhältnis knapp gewannen, muss man wohl von einem leistungsgerechten Remis sprechen. Da in unserer Mannschaft leider ein Spieler passen musste, mussten auch die Doppel neu formiert werden. Sascha/Jacob als Einserdoppel erledigten ihren Job, mussten aber 5 Sätze hart kämpfen. Philipp/Moritz lagen 0:2 zurück, fanden dann besser zueinander und glichen aus, hatten im 5. aber keine reelle Siegchance mehr. Nachdem vorne 2 souveräne Siege geholt wurden und hinten Philipp auf 4:1 erhöhte, sahen wir uns schon auf der Siegesstraße. Leider musste Moritz dann den Anschlusspunkt zulassen. Vorne siegte Sascha hauchdünn in 3 Sätzen, leider musste Jacob sich seinem Gegner beugen. Hinten hatte dann, nach der klaren Niederlage von Philipp, Moritz die Chance den Punkt zum Sieg zu machen. Das Spiel war supereng und ging zu guter letzt leider an den Gegner. Trotzdem ist der der erste Pluspunkt für unsere Mannschaft.

SV Steinhausen-Rottum – Jugend U14 I 4:6

Knapp… aber gewonnen. Und warum? Weil wir hinten einfach besser besetzt waren. Jonas und Emil holten alle Punkte, also Einzel und Doppel. Vorne gewann Julian ein Spiel, die anderen gingen knapp an Steinhausen. Bei einem Satzverhältnis von 23:13 war klar, wer das Spiel verdient gewonnen hat.

Jugend U14 II – TTC Benzingen 0:10

Ohne Punktgewinn blieben unsere Jüngsten, was aber kein Wunder war, da alle erst in dieser Saison in den Spielbetrieb eingestiegen sind. Trotzdem war es ein schönes Spiel, bei dem zumindest Marieke die Chance auf eine Überraschung hatte. Leider ging das Spiel in 5 Sätzen an den Gast.

21.09.2024 TSV Ertingen - Jugend I 7:3

Leider konnten weder Jacob, Julian, Philipp oder Robert an dem Tag spielen, sodass wir mit einer Rumpfmannschaft antraten. Quasi die Jugend II mit Sascha verstärkt. Aber wir schlugen uns trotzdem gut. Mats und Moritz hatten den Sieg auf der Kelle, mussten sich aber im 5. Satz unglücklich geschlagen geben. Das neuformierte Doppel Sascha/Fabi hatten keine echte Siegchance. Vorne wurden die Punkte geteilt, bei Sascha war es enger als gedacht, doch schließlich setzte er sich klar durch. Ebensoklar musste sich Mats gegen die Nr. 1 geschlagen geben. Hinten ging auch nix, wobei Moritz echt Pech hatte. In ersten steht es 8:8, und mit 3 Glücksbällen machte der Gegner den Satz aus. Ähnlich knapp war es in den Sätzen 2 und 3. Vorne gab es dann tolles TT zwischen Sascha und der Nr. 1 von Ertingen zu sehen. Hauchdünn hatte Saschas Gegner die Nase vorne. Mats dagegen holte alles aus seinem neuen Noppenschläger raus und siegte in 4 Sätzen. Gleiches gelang Fabi hinten, Moritz war heute einfach der Pechvogel, trotz tollem Spiels musste er sich geschlagen geben.

14.09.2024 SF Schwendi - Jugend II 4:6

Unsere Mannschaft ist im letzten Jahr aufgestiegen, außerdem ist die letztjährige Nr. 1 in die erste Jugendmannschaft aufgerückt. Von daher wussten wir nicht was uns erwartet. Dazu noch dass Mats jetzt mit neuem Material spielt. Wie erhofft konnten Mats und Moritz ihr Doppel gewinnen, die neuformierte Paarung Ole/Fabian konnten zwar einen Satz gewinnen, leider war nicht mehr drin. In den Einzeln gab es dann eine Überraschung. Mats konnte sein Spiel gewinnen, wobei 2 der Sätze hauchdünn zu seinen Gunsten entschieden wurden. Moritz bezwang die Nr. 1 der Gastgeber in 5 Sätzen. Hinten machte es Fabi ähnlich spannend und gewann auch in 5. Ole fügte sich gut in die Mannschaft ein , konnte in seinem ersten Auftritt bei den U19 (und das in der Bezirksklasse!!!) immerhin den ersten Satz gewinnen und hatte seinen Gegner im zweiten Satz ebenfalls "auf dem Schläger". Letztendlich ging das Spiel dann aber an den Gegner. Das nächste 5-Satz Spiel lieferte Moritz - wieder zu unseren Gunsten - und avancierte damit zum Matchwinner. Mats und Ole mussten ihren Gegnern dann gratulieren und es lag an Fabi, den Sieg nach Hause zu bringen, was er auch souverän erledigte. Gratulation an die Jungs!!