Tanzkurs

Der TSV Warthausen bietet im neuen Jahr einen Tanzkurs mit elf Stunden an. Der Tanzkurs beginnt nach den Faschingsferien am 3. März 2023 und findet immer freitags von 19:45 bis 20:45 Uhr mit Yvonne Zell statt. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Jeder ist wilkommen: Anfänger und Fortgeschrittene. Wir lernen im Kurs die Standard-/ Lateintänze und Discofox. Anmeldung beim Verein unter turnen@tsv-warthausen.de.Die Kosten des Kurses betragen 40 € pro Person für TSV-Mitglieder sowie 50 € pro Person für Nichtmitglieder.

Außerdem wollen wir uns mit zwei weiteren Tänzen befassen. Der Kurs findet immer freitags von 19:45 bis 20:45 Uhr in der Turn- und Festhalle Warthausen statt und beinhaltet elf Stunden. Wir freuen uns über neue und bekannte Gesichter. Die Kosten betrage 40 € für Mitglieder und 50 € für Nichtmitglieder.

Anmeldung nur als Paar unter folgender Mailadresse: turnen@tsv-warthausen.de

Es sind keine Ergebnisse eingetragen.

Letzter Monat: 19763