Tanzkurs, Start sobald es möglich ist.

Sie sind begeistert vom Tanzen und suchen mit Ihrem Partner ein gemeinsames Hobby? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir starten sobald es möglich ist mit einem Tanzkurs über ein halbes Jahr (20 Stunden) und fangen bei den Grundlagen der einzelnen Tänze an, so dass wir am Ende ein breites Spektrum an Tänzen und Figuren erlernt haben.
Voraussetzungen gibt es keine, auch keine Altersbeschränkung.
Sie tanzen gerne und haben keinen Partner? Kein Problem, melden Sie sich doch bei der Trainerin Yvonne Zell unter folgender Nummer: 015758858018 oder per Mail unter yroether@web.de oder turnen@tsv-warthausen.de. Wir werden sehen, ob wir einen Tanzpartner finden und den Kontakt herstellen. Der Kurs findet  freitags von 19 bis 20 Uhr in der Turn- und Festhalle Warthausen statt (außer in den Schulferien). Die Kosten belaufen sich für Mitglieder auf 80 € für den Halbjahreskurs (20 Stunden) und für Nichtmitglieder auf 100 € pro Kurs.

Die angemeldeten Teilnehmer werden benachrichtigt, sobald abzusehen ist, wann der Kurs starten kann.

Wir freuen uns auf Sie.

Es sind keine Ergebnisse eingetragen.