Alle unsere Kurse im Bereich Gesundheitssport stehen sowohl Vereinsmitgliedern als auch Nichtmitgliedern zur Verfügung.
Die Kurse starten üblicherweise jeweils im Januar mit Schulbeginn, nach den Osterferien und nach den Sommerferien. Bei manchen Kursen ist der Einstieg auch unterjährig möglich, bitte ggf. die entsprechende Trainerin fragen oder die aktuelle Werbung beachten.

Alle Kurse sind mit dem Pluspunkt Gesundheit sowie Sport pro Gesundheit empfohlen von der Bundesärztekammer und mit dem Deutschen Standard Prävention ausgezeichnet.

Corona-Regelungen: Es gelten die aktuellen Regeln der Landesregierung Baden Württemberg für alle Vor-Ort Kurse. Mitzubringen sind zum Betreten und Verlassen der Halle ein Mund-Nasenschutz (FFP2), ein entsprechender Nachweis, ein Handtuch, ggf. eine eigene Matte sowie ggf. ein Elastikband/Kissen (je nach Kurs). Desinfektionsmittel und Matten sind vor Ort vorhanden.

Gebühren: siehe Kurs

Viele Krankenkassen erstatten 80% - 90% der Kosten, zusätzlich erhalten Sie Bonuspunkte.
Bitte informieren Sie sich bei Ihrer Krankenkasse!!

Anmeldungen und Informationen zu allen Kursen direkt bei unseren jeweiligen Trainerinnen:

Martina Jeggle  07351-12881 oder Martina.Jeggle(at)gmx.de

Julia Rimmele  07351-302498 (auf AB sprechen) oder julia.rimmele(at)web.de

Anmeldungen bitte bevorzugt per E-mail mit Angabe der IBAN Nummer.

Es sind keine Ergebnisse eingetragen.