Alle unsere Kurse im Bereich Gesundheitssport stehen sowohl Vereinsmitgliedern als auch Nichtmitgliedern zur Verfügung. Die Kurse starten jeweils im Januar mit Schulbeginn, nach den Osterferien und nach den Sommerferien.

Alle Kurse sind mit dem Pluspunkt Gesundheit sowie Sport pro Gesundheit empfohlen von der Bundesärztekammer und dem Deutschen Standard Prävention ausgezeichnet.

Corona-Maßnahmen : Es gelten die drei G's für den 10er Kurs, der im Zeitraum Oktober 2021 bis Januar 2022 stattfindet. Mitzubringen sind zum Betreten und Verlassen der Halle ein Mund-Nasenschutz, ein 3G-Nachweis, ein Handtuch, ggf. eigene Matte, ggf. Elastikband. Desinfektionsmittel und Matten sind vor Ort vorhanden.

Gebühren: siehe Kurs

Viele Krankenkassen erstatten 80% -90% der Kosten, zusätzl. erhalten Sie Bonuspunkte, bitte informieren Sie sich bei Ihrer Krankenkasse!!

Anmeldungen und Informationen zu allen Kursen direkt bei unseren jeweiligen Übungsleiterinnen

Martina Jeggle. Tel. 07351/12881 oder Martina.Jeggle(at)gmx.de

Julia Rimmele Tel. 07351-302498 (auf AB sprechen) oder julia.rimmele(at)web.de

Anmeldungen bitte bevorzugt per Email mit Angabe der IBAN Nummer

Es sind keine Ergebnisse eingetragen.