TôsôX

Neuer Kurs ab März 2022:

Training donnerstags 19 - 20 Uhr in der Turn und Festhalle Warthausen (in Ausnahmefällen Onlinetraining)

Zusatzbeitrag 10 € / Halbjahreskurs für TSV Mitglieder und 80 € für Nichtmitglieder

Der Eingang zur Turn und Festhalle befindet sich hinter der Schule beim Pausenhof/Eingang Musikverein.

Anmeldung unter: Irina.allerdinks@gmx.de

TôsôX / Bauchkiller + BBP – schnelles Ganzkörperworkout

TôsôX ist eine Fitness-Sportart, die Elemente aus asiatischen Kampfsportarten wie Karate, Taekwondo oder Kickboxen mit Aerobic verbindet und in Workouts meist zu schneller Musik praktiziert wird. Es ist jedoch selbst kein Kampfsport und keine Selbstverteidigungstechnik, sondern reine Fitnessgymnastik. In den Trainingsstunden werden acht einfache Techniken aus dem Kampfsport eingesetzt und mit Zusatztechniken und motivierender Musik kombiniert. Die Techniken werden gezielt und kraftvoll durchgeführt, so dass mit hoher Körperspannung gearbeitet wird. Durch den sehr intensiven Workout (die rhythmusgebende Musik kann bis zu 185 BPM schnell sein) sollen Kreislauf, Muskelausdauer und -stärke und die Beweglichkeit verbessert werden.

Es sind keine Ergebnisse eingetragen.