Herzlich Willkommen in der Abteilung volleyball

Volleyball ist eine Gemeinschaftssportart, die jung und alt miteinander verbindet. Im Vordergrund steht unsere Mixed Runde, die derzeit nicht am Spielbetrieb teilnimmt.

Bei uns im Verein ist Volleyball die Kombination aus Spaß und niveauvollem Spiel.

Alle (Frau, Mann, Erfahren, Neu/Quereinsteiger/)  sind herzlich willkommen. Ihr könnt einfach vorbei schauen.

Für weitere Fragen könnt ihr mich gerne  per WhatsApp oder E-mail kontaktieren.

Ansprechpartner ist Abteilungsleiter Tobias Gerowski (Tel.: 0174 8981595) oder E-mail (tobias.gerowski@gmx.de)

Trainingszeit: Freitag von 20.00 Uhr bis etwa 22.30 Uhr in der neuen Schulturnhalle in Warthausen.

Um dir einen ersten Eindruck von unserer Gruppe zu verschaffen, schau dir gerne die Bildergalerie an.

Einige unserer Spieler/-innen nehmen auch an Hobbyturnieren, in der Umgebung bis hin zum Bodensee, teil.

Bilder zu den Turnieren sind ebenfalls in der Galerie unter der Rubrik Turniere.

Es sind keine Ergebnisse eingetragen.