Bitte beachten: Bei Familienmitgliedschaften und Ehepaaren ist für jede Person ein gesonderter Mitgliedsantrag auszufüllen.

Hiermit erkenne ich die Satzung des TSV Warthausen e. V. an. Ich bestätige darüber hinaus, die Informationen nach Art. 13 EU-DSGVO bzgl. der Erhebung meiner Daten zur Kenntnis genommen zu haben. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten (Name, Anschrift, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse) durch den TSV Warthausen e. V. zur postalischen und elektronischen Ansprache (z. B. E-Mail-Newsletter) für Vereinszwecke genutzt werden dürfen; ein Widerruf ist jederzeit möglich und über: info@tsv-warthausen.de an uns zu richten. Die Mitgliedschaft beim TSV Warthausen e.V. beträgt mindestens ein Jahr. Ich ermächtige den TSV Warthausen 1925 e.V Zahlungen, insbesondere Mitgliedsbeiträge für das oben angeführte Mitglied, bis auf Widerruf, von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von dem TSV Warthausen 1925 e.V auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Mit dem Abschicken des Antrags erkläre ich, dass ich die Beitrittsbestimmungen (abrufbar unter www.tsv-warthausen.de) gelesen habe und damit einverstanden bin.

Mit dem Absenden Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden. Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise

Fussball Herren 1

SGM TSV Warthausen/Birkenh